Сплавы по Юрюзани в сезоне 2022 года

Мы рады объявить о начале бронирования сплавов на летний сезон 2022 года! 

Готовые решения:

  • Мы хотим сплавиться за один день, без ночевки.

Заезд утром до 11 часов, на любые даты лета. Оставляете свой автомобиль на нашей стоянке. Заброска к началу сплава вместе со снаряжением. Сплав с 11-13 ч. до 17-21 ч.. Окончание сплава около Идрисовской пещеры, отъезд. Вам подойдет Сплав-экскурсия по Юрюзани однодневный:
- Самостоятельный сплав (сплавсредства+заброска), подробнее >>>
- Сплав-экскурсия с питанием и инструктором (всё включено) подробнее >>>

  • Мы хотим комфортный трехдневный тур с проживанием в комфортных юртах, питанием, со сплавом и экскурсией по геопарку на третий день.

Заезд в пятницу  или во вторник, заселение в юртах. Отдых, прогулки, ужин с элементами башкирской кухни, вечером баня. На второй день однодневный сплав до вечера, ужин и ночевка в юртах. Третий день экскурсия по геопарку, обед и отъезд.  подробнее о туре Гребни Юрюзани >>>

  • У нас уже есть группа и мы хотим сплавиться несколько дней. 

Заезд на удобные для вас даты. Программа любая под ваши пожелания. Есть стоянка для ваших автомобилей, трансфер до точки начала и конца сплава, инструкторы, сплавсредства и спасжилеты. Цена обсуждается в зависимости от программы. Можем использовать стандартные программы: назовите день и час заезды и выезда, остальное продумаем мы сами.

 

Мы находимся рядом с рекой Юрюзань и это наше преимущество. Об этом подробнее на странице

Скидки детям до 12 лет - 20%, до 6 лет - 40%

 

 

Поиск туров